幸福是什么味道的呢?酸、甜、苦、辣?带你们“尝尝”我的酸甜苦辣的幸福吧!
酸:记得7岁那年我从梯子的最上方跌了下来,头骨骨折了。妈妈立刻从厂里赶回来,带我去医院。隐隐记得:坐在出租车上只听见妈妈在一个劲儿的对司机说:“快点,再快点,师傅。”迷迷隆隆的时候只感觉一颗黄豆般的水珠掉落在我的脸颊上。我迷迷糊糊的真开眼睛,泪,那是泪,是妈妈的泪,是妈妈为我流的眼泪。我说过不再让妈妈哭的,可是······虽然整个头部已经疼得没知觉了,但还是觉得很温暖,很幸福呢!一点都感觉不到痛了。
甜:我有一个弟弟,我很疼他。以前,我经常因为他而受到舞曲,所以并不是很喜欢他。直到有一天,弟弟很开心的跑道我面前说:“姐姐,给你吃冰淇凌,你一个我一个。”只听后面小姨喊道:“慢点跑!”当小姨到我面前我已经吃起来了,小姨对我说:“刚刚要他把这冰淇凌给大敏姐姐吃,他偏不肯,说是给你吃呢。”我搂着他自豪的说道:“那是!他是我弟弟!”那时,我感到其实有一个弟弟幸福哦!我爱我的弟弟!
苦:“那一次军训,是我们平生以来的第一次军训所以感觉很苦。有的同学都忍不住哭了。记得,一旦有人哭了,大家都会去安慰他的,去鼓励他的。我想:这应该就是人与人之间的友爱的幸福吧!
辣:记得有一次因为做了一件不对的事而被妈妈骂了,我哭了。最后还是妈妈过来哄我的,嘿嘿。我知道妈妈还是很心疼我的,我很幸福哦!
幸福的感觉是发自内心的!这就是我的酸甜苦辣式幸福,你们有吗?去找找看吧!