话说一行人来到了创界山。
柳安其实家乡就是创界山,一来到那里就回了她的家。
柳安到了书房少年馆假模假样地看起了《修炼之路》(就是修炼的书咯。)
她看到书中写着“在创界山的上空同样有着一片领域,这就是天空之阁。上面有着星际的王者,那里就是奥义起源地……(省去5W8000字)”
柳安告诉了大家这件事,大家决定去看看。
“嗖”众神飞到了天空之阁上(作者感叹会飞就是好!),忽然一个影子闪过,出现一个人。
此人说:“我是天空之阁的翼使,名子贤。各位来得真巧,我们天空遭到入侵。请跟我去见天空智者。”
众神来到了天空之殿,智者便跟大家诉情况。智者说:“入侵我们的应该是“凡落”(是触犯天空大忌遭到处罚到凡间思过的人)被魔王路西法控制而进攻天空之阁,各位愿意帮忙的就留下吧。”
众神异口同声地回答:“我们愿意留下!”
短了点,见谅……