读《尼瑙克山探险》有感250字
《尼瑙克山探险》讲了一个叫伊甘德男孩亲手杀了一个“怪兽”。
这事得从头说起。伊甘德父母有事要离家一年,于是让伊甘去他姨父家住一年。伊甘德姨父住在脚背村,脚背村的附近有一座山叫尼瑙克山的巨山,每逢天降暴雨,山上就会发出奇异的叫声,就是这种号叫,让这个小男孩去破解这个谜团。
伊甘来到山上,发现了一溶洞,洞里有一个熔岩喷泉,雨水流进来,形成大量的水气,便发出呜呜的响声,伊甘用一块巨石挡住洞口,它就发不出声响了。
啊!勇敢地伊甘,他面对着被怪兽吃的危险,虽然不是真的怪兽,但是伊甘的勇气实在令我敬服,如果换成我,就算有原子弹也不敢上。
哦,勇敢的伊甘,你的勇气让我心服口服。