我的姨夫350字
我的姨夫怎天酒不离手,一年到头,中午喝酒,晚上喝酒,一说话,就酒气冲天,露出满嘴熏黑的板牙,我从小时候就看他不顺眼。但是今天发生的一件事,彻底改变了我对他的看法。
上午,我和哥哥。妹妹去公园看菊展,姨夫也去了。国庆节的公园装扮得格外漂亮,游玩的人很多。有几个聋哑青年在人群中一会儿挤进,一会儿挤出。 姨夫眼睛死盯着那几个聋哑青年。
这时他们又挤进人群,姨夫突然跑了过去,抓起一个聋哑青年的胳膊。只听‘啪’的一声,一个钱包掉了下来,又听‘‘喀嚓’’一声,那人‘‘哎哟。‘‘哎哟’’地叫起来—原来那人的胳膊脱臼了。 我呆了,半天才明白这人是假扮聋哑人来行窃的。他的同伙见势不妙,拔腿想溜。姨夫哪肯放过,扑上去又抓了一个,从他身上也搜出一个钱包来。 后来,在游人们的协助下,姨夫把两个小偷送到派出所。
通过这一次,我对姨夫的看法改变了,心里暗暗地对姨夫的勇敢行为叫好呢。