“2014”我来了(精品)500字
2014这一窜数字,看似普通,看似简单。可这简简单单,普普通通的4个数字,让中国人民心潮澎湃,热血沸腾。或许你想起来了,那就是青奥会。2014年是全国青年展示风采的时候,是我们向外国友人展示精神的时候。2014京将会以主人的身份迎接他们。
语言是交流的桥粱。我想当一名志愿者,在2014年那年我想向外国友人展示南京的风采,语言是我和外国友人交流的桥粱。我的英语不好,平时上课老想睡觉,可一想到2014年的青奥会时我便神气十足,拿出我百分之百的精神,每天回家从背3个英语单词提到10个英语单词。从每天看英语书半小时提升到一小时。从每天读阅读1本英语杂志提升2本……为了2014,为了青奥会,想办向外国友人介绍南京古都俱乐部,介绍我们南京。我坚持不懈,为了同一个梦想我奋勇向前。减少看电视的时间,减少玩耍的时间。为了青奥会的基本就是要爱护环境,不乱扔垃圾。在这个美丽古都南京的大街上,每个人扔一个垃圾,那垃圾数不胜数。我们自己不是给自己“抹黑”吗?给这个古都蒙上一尘灰尘。所以我打算从今天开始,清晨六点我会主动要请打扫卫生,走在放学或上学的路上,只要看到垃圾就会把它捡起来,把它送到它的“家”当有人乱扔垃圾,破坏绿化,我会上前立即阻止他。我想,只要从小事做起,南京就会变得更加美丽,到2014年,让外国友人对我们南京刮目相看。
2014,青奥,志愿者,我来了。