“哈哈~~~”我牵着爸爸的手在草坪上奔驰着。。。。。。爸爸那双坚强粗大的手牵着我,陪着我。。。。。。
“起床拉!起床拉!”那讨厌的米老鼠闹钟准时得闹着。我重重得按了一下,把头埋进被窝里。
又是梦,又做梦了。
我眯着朦胧的双眼,看看闹钟,6点了,不早了,得起来了。我一骨碌爬了起来,快速得穿衣服--扎头发---洗脸---拿书包----吃早饭----出门。
我骑着自行车,今天骑得特别慢,看着路边的风景,想着昨天晚上做的梦。呵呵,真的好好笑。。。。。。
进校门已经是6点50分了,因为我们家到学校骑车就要20分钟,再说今天又骑得慢,所以来得更晚了。我放好车,在心里轻轻地说着:悲哀的一天又开始了!呵呵,前晚还在警告自己:必须说美好的一天又开始了!可是,今天呢,还是说了那句不愿意说出的话,而昨晚的约定,只是虚伪的遮掩罢了!
进教室,今天特别安静。
郑老师在,她让我们奥数同学把昨天晚上的语文作业交上去。我交了上去,旁边的贺维波一直在“呼唤”着我,我没理她,我知道她又要抄我的作业。
数学课前,柯老师进来了:“奥数同学把纸头拿去,马上给我做,下课了要交上的啊!”每天都是这样,她说每天只做一张,现在呢?到快要考试的时候,就每天2、3张得做!
一个上午就这样混混得过去了。
下午第二节课前,柯老师突然走了进来,这节可是英语课,她来干吗?
“2:30,奥数一批和二批的同学去食堂考试!”
她在黑板上写着,我呆了。。。。。。
整个英语课,我的心都狂跳不止,我心里在想:如果考得好,就是我人生的喜剧开始了,如果考得不好,那么我人生的悲剧开始了!
“沙沙-----”
考试中----- 这张试卷不是很难,但时间很短,只有40分钟。
我认真得做着每一道题目,可心,还是停不下来得跳。
考好了,我和蘑菇对了一下,只错了半道。
终于舒了一口气----- 晚上,我在回家的路上想着:悲哀的一天终于结束了!
这样的日子过着一天又一天。。。。。。
什么时候这样的日子才会有尽头?
我不知道,我的梦呢?我的快乐梦呢?
人大了,就会怀念童年, 尽管小时侯特别希望长大。
梦,永远不会苍白!