好玩的秋游500字
今年的春游时去欢乐谷,一年一度的秋游是去了世界之窗,大棒了,可以一天环游世界了!
一进去看到几个小喷泉和几个大喷泉,喷出来实在是太漂亮了,像朵花一样。在老远的地方就看到了整个世界之窗的最高景点,你们一定猜到了吧,那就是埃菲尔铁塔,当我仰望它时,就好像仰望着深圳的地王大厦一样,但导游跟我们说这个埃菲尔铁塔只是一比三的比例,那岂不是说••••••真正的铁塔还要更加•••••••高••••大••••雄••••••••伟••••••如果我能去的话,那我就好好好•••幸•••福•••呀!再往里走我还看到了:中华门 韩国 景福宫 日本 桂离宫 日本 富士山 新加坡 狮头鱼尾像 伊斯兰 阿拉伯广场及咖啡馆 加拿大史迪瑞公园图腾柱 美国 自由女神像 美国 总统山 美国国会大厦 美国白宫 美国金门大桥 尼亚加拉大瀑布 墨西哥凝神武士群像墨西哥,巨石头像,美洲印第安图腾柱 澳大利亚 悉尼大铁桥 澳大利亚 悉尼歌剧院 新西兰 毛利民居 肯尼亚象牙门 非洲民居 法国 巴黎凯旋门 意大利 威尼斯水城 圣马可广场 荷兰 风车、郁金香田园风光等现在我终于明白它为什么叫做世界之窗了。我们还玩的两个大型游戏哦,就是亚马逊丛林穿梭和美国飞跃美利坚,哇,带刺激了,玩了还想再玩一遍,我们语文老师还玩了两遍美国飞跃美利坚呢,好羡慕呀,我也还想再玩一遍,可导游不给~~~~~~~~。
这就是我的一天环游世界,是不是很好玩呀!!!!!!!!!!