他慢慢的倒下。
落叶也和他一起飘落,像极了寂寞。
这个女子用一把锋利的剑刺穿他的胸脯。
我只想知道你为什么要这样对我,你知不知道在这个世界上我最不想伤害的就是你,那怕是我自己可以去为你而死”
“只有一理由,就是你是杀手”
“你以为我想杀人吗,在这个世界只你手中的剑才不会骗你自己的,”
“ 但是你知道你杀了多少人吗。”
“我不知道,你知道吗,作为一个用剑的高手,你不杀别人,别人就会杀死你,这就是这个世界的残酷无情,我没有理由放下手中的剑,”
。
他可是这一带的剑王,出剑的速度只有一种人能够看得出,那就是死人,以前有不少的人来找他挑战,因为只要打败了他,就可以成为天下第一,天下第一是每个习武之人的梦想。但是找他挑战的人无一例外的都死在他传说是最快的剑法上,也许这种死法对他们来说是一种光荣,能够死在最剑王的手上也是此生无憾。
今日他却被这个女子刺中,堂堂的一代剑王竟要死在一位红尘女子的手上,是不是一种悲哀。
“没想到我会死在你的手里”
“我也是有苦衷的”
“我只想知道你为什么要这样对我,你知不知道在这个世界上我最不想伤害的就是你,那怕是我自己可以去为你而死”
“只有一理由,就是你是杀手”
“你以为我想杀人吗,在这个世界只你手中的剑才不会骗你自己的,”
“ 但是你知道你杀了多少人吗。”
“我不知道,你知道吗,作为一个用剑的高手,你不杀别人,别人就会杀死你,这就是这个世界的残酷无情,我没有理由放下手中的剑,”
“好,我给你一个选择,是要我,还是要你手中的剑,”
他在地上躺着,眼睛微微的闭着。
女子手中的剑被她拔了出来。
他一点感觉都没有,因为的他的心已经死,哀莫大于心死,换回来的却是一剑穿心而过,树上落下来的落叶飘落在他的身上,落叶是孤独,他也是孤独的,从小就被一位老人收养,落叶见证他的寂寞。而这个女子却是他一生一世要爱的人。
女子手中的剑还在滴着红色的鲜血,别人无法能想出她心里的内容,双目无情的看着她,仿佛自己旁边的那个男人是自己的敌人一样。面无表情,
“还是要我,还是要你手中的那把剑”
“为什么你总是这样,为什么总是要我选择,”
那你能告诉我你为什么要当杀手”
“你以为我喜欢这样,作为一个高手,有时候高高在上也一种寂寞,一种无法理解的寂寞,我认定了你是我唯一的知已,”
“我要的是你的的选择,”
好,很好。
“我要选择死在你的手,”