那些花儿绽放500字
我是一个怀旧的人,常常怀念一些东西忘了身边的一切。在我生命的角落里,我依旧记得我身边开放过的那些花儿。朴树,是一棵怎样的树呢,我听到荒凉与空旷,听到寂寞与伤痕。那是少年的伤痛么。我不太清楚啊。
那片笑声让我想起我的那些花儿,在生命每个角落静静为我开着......那些绽放在青春年少的回忆里的花儿该不会凋零了吧 它们已经被风吹走散落在天涯。多么,美好而又伤感。我仿佛看见小王子在看太阳东升西落,仿佛看见小王子细心的呵护着他的玫瑰,他的花儿。心情在岁月正无法辨真假,可是我们总在执着的记得和寻找那些纯粹的年岁。什么我们才能舍得算了呢?怎样才是算了呢?
我们都会老了吧,我们会记得若干年前的美好是在哪里么?天涯处处是我们流浪的地方。但哪里才是我们的一切最终歇脚的地方呢?那些年少微微的痛,最终会开出一朵美丽的花儿。心情藏在岁月的故事里,鲜花藏在没落的草丛里。
记忆终究是美好的。曾经拥有你们的春秋和冬夏。是多么美好的财富,是寂寞唱起回忆的歌。
我知道,一切终会过去;我知道,世界总是美好的;我知道,我们都不会忘记的。
这是一首怀旧的歌,有追忆过去的忧伤,可是却也还有幸福的甜蜜。好像回到过去,在草木丛生,旷野无际的地方,我们看见那个他(她)微笑的迎风而立......
在藏语的呓语中,一切,淡淡的.......