那天,我去玩真人cs,可是,却匹配到了c4拆除,我最不擅长的模式!
我穿上装备,冲进去。一刹那,我有了一种只有战士才有的压抑感。可是,预料之中的事还是发生了,教练员喊:“红方开始布置c4,密码是:275418!”我一个机灵跳了起来,c4爆炸只有3分钟,三分钟要冲进去拆c4,这几乎不可能的!
我想:我单枪匹马冲进去,肯定不行,叫队友又太慢,怎么办才好?
这时,无意间看到敌方向我们队走了过来,他们想歼灭我们队快速取胜。c4无人看管,正是拆弹的好时机。我从山坡上冲了下来,“距c4爆炸剩余一分钟!”教练又说,“59秒!”时间越来越紧张。我毫不犹豫冲向了c4!“20!”“19!”时间仿佛静止了。我的脑中闪过刚才的经历。我按下了密码……我听见了教练员的喊声,“蓝方正在拆弹!”同时,红方转身了,黑洞洞的枪口对准了我。一会儿,头上就响起了冷冰冰的机械提示音:“您已中弹,请注意掩体。”我没有退开,按下了最后一位密码,同时响起了“您已被淘汰”和“您成功拆除c4”两种声音。
胜利了,压抑也被推开了,心里的石头沉底了。在“阵亡”之前,我没有退缩,为了拆弹成功,牺牲小我,最终取得我队的胜利。