同流合污600字
自从上六年级起,我的老班就从一位女老师,摇身一变,“升级”为一名男老师。虽说老师换了,可人却依然不严厉。不光这样,他还和我们一起“同流合污”呢。
智力魔方
前一阵子,(指上学期间的前一阵子)本班开始流行一种智力玩具——魔方。在这期间,班上的同学几乎个人手一个,有的人甚至二至四个。而此时,本班有几个同学为了臭摆显,在网上学会了复原魔方六个面。而我们的老班也不甘示弱,给家人配备了一个魔方,一人一个,而且还是昂贵品种,不光这样,老班还一下课就来找“师傅”教他魔方呢!你说这不是“同流合污”是什么?
加入 “聊帮”
在上课时,我们特别爱聊天,而且是无所不聊。有时聊着聊着,竟不知不觉之中被老班发现了。本以为会被一顿臭骂,谁知老竟面带微笑地问我们:“聊什么呢,还那么投入”。我们怯怯地回答,生怕他“笑里藏刀”。可他一听,也肆无忌惮地与我们高谈阔论起来。唉,这个老班还和我们臭味相投呢!
课余生活
虽说老班是老班,应该严肃一点儿,但他却丝毫没有老班的威风,有的尽是些未泯童心。你说这一下课吧,他不去办公室也罢了,还和着我们瞎搅和:我们跳绳时,他会悄悄“偷”过一条绳子,向我们显示他的报刊杂志艺高超;踢毽子时,他也会时不时叫上一句“三六九,烂!”;做游戏时,老班也会插进我们的队伍,与我们一同疯,耍,吼,叫……他可是十八般武艺,样样精通啊!
……
怎么样,我的这个老班是不是帅呆了,酷毙了呢?不过说实话,他真的很帅!算了算了,不能再说了,不然你会羡慕、嫉妒、恨死我的!……