超级世界杯800字
假如中国队进入了世界杯……
小组赛,中国vs安哥拉。在赛前的适应场地训练中,教练朱广沪发现,因东道主资金短缺,所以有一球场的宽小了些,中国队正好在这比赛。于是,他派上了十名中卫,一名守门员。场上,中国队队员手拉手,刚好把中场堵住。对手无奈,只好发大脚,结果不是出底线,就是被守门员接住。第60分钟,对方一人强行突破,把中国队一球员撞倒,中国对因此倒了一大片。那球员就被红牌罚下。中国对坚持到了第89分钟。90分钟,守门员一个大脚,球划出一道优美的弧线,飞进了对方的球门。
16/1决赛,中国vs印度尼西亚。印度尼西亚最近刚发生了11。9级地震,为了感谢救助之恩,其总统下令,把胜利让给中国。
8/1决赛,中国vs美国。因为美国正关心着伊朗核问题,队员们被叫去参加会议了,没空管球赛。所以,美国队因为迟到而被判负。
4/1决赛,中国vs葡萄牙。德科在后边,每人传球,就给了门将。门将想显显自己的威风,就单枪匹马转圈带球前进,不一会就晕了。郝海东成功断球,轻松打空门得分,1:0。在80分钟,飞哥把球踢进了球门,1:1。点球大战时,中国守门员把横梁往下一拉,挡出了点球。
半决赛,中国vs法国。法国对来势汹汹,攻势有增无减。但有了门柱的防御,他们的进攻只开花不结果,
搞得他们垂头丧气。30分钟,维艾拉中场断球,交给齐达内,齐达内外围一脚远射,球打在门柱上,亨利前来补射,又被门柱挡了出来,后卫一头顶出底线,角球。维艾拉一脚传中,亨利顶在了门柱上,在补射,又打在了门柱上。最后,法国队一人把球打在柱子上后,弹进法国队球门。1:0,中国胜。
决赛,中国vs巴西。在郑智、郝海东死命抵抗,撞成了脑震荡,中国队坚持了30分钟。中国守门员一脚把球踢上天后,球掉下来在23个脑袋(还有裁判)上跳来跳去,进了球门。巴西接着一脚,又在肚子上飞来飞去,进了球门。于是,中国队换上了一个相扑,巴西一脚踢在了相扑的肚子上,弹进了球门。
最后,中国队举起了大力神杯,尽管有人被撞晕……
注意:球星名有的可能不对,请谅解。