难得糊涂700字
这世界是奇妙的,因为它孕育了人这种生物,而它好像担心世界过于清静,于是它赋予他们以思想这种东西。
于是,痛苦和幸福便应运而生了。幸福的人便自以为很强,可以或是天经地义的肆意践踏别人,掠度别人的思想。以致于幸福便建立在了痛苦之上。当然,这只是那些自命幸福者所拟定的思维定势。其实谁都可以出来拟定某些东西,当然,这不一定适用于某些人,就个人看来是这样的。
世界从诞生的那一刻起就存在着不公平,所以,倘若你是强者,那就尽情的享受这些早以存在的美好的东西吧。切记,勿将快乐建立在别人的痛苦之上!?!
若你不幸沦为了弱者 ,请千万别自甘堕落,等着让别人来践踏你缩剩无几的勇气。若你真不愿这样想,那就亲手为自己掘坟墓吧!我想,死在自己的手里也会被当成可歌可泣的大事情吧!或许再幸运点,被那些幸福者拿来当着饭后讨论的论题。再或许被载入史册,留传千古!
所以请珍惜那可怜的几次难得糊涂的机会吧!
这世界是奇妙的,因为它孕育了人这种生物,而它好像担心世界过于清静,于是它赋予他们以思想这种东西。
于是,痛苦和幸福便应运而生了。幸福的人便自以为很强,可以或是天经地义的肆意践踏别人,掠度别人的思想。以致于幸福便建立在了痛苦之上。当然,这只是那些自命幸福者所拟定的思维定势。其实谁都可以出来拟定某些东西,当然,这不一定适用于某些人,就个人看来是这样的。
世界从诞生的那一刻起就存在着不公平,所以,倘若你是强者,那就尽情的享受这些早以存在的美好的东西吧。切记,勿将快乐建立在别人的痛苦之上!?!
若你不幸沦为了弱者 ,请千万别自甘堕落,等着让别人来践踏你缩剩无几的勇气。若你真不愿这样想,那就亲手为自己掘坟墓吧!我想,死在自己的手里也会被当成可歌可泣的大事情吧!或许再幸运点,被那些幸福者拿来当着饭后讨论的论题。再或许被载入史册,留传千古!
所以请珍惜那可怜的几次难得糊涂的机会吧!