钓鱼游戏700字
全班分成六大组,每组10人,由于瓶子数量有限,只好压缩成三组,每组各画两条线,一边是准备区,一条是比赛区,谁越线了便无效。先有组长在准备区钓住一个瓶子,然后冲过去与对面的人击掌后,另一个人再向前钓。就是以这种接力赛的方式继续着游戏,计分方式以哪一组最先钓完面前的瓶子为胜,不能耍赖,否则取消比赛资格。准备,GO!
游戏开始了,三位组长开始了PK。只见鱼钩在穿有铁丝的瓶子边来回摇摆。这时,我们的杨组长一马当先,为我们开了一个好头,钓上了第一条“鱼”,赶紧跑过来和王岩松击掌,而王岩松一边击掌一边冲到对面,拿起鱼钩继续钓。
但他钓了半天怎么还没上钩哪?急的我又是跺脚又是喊,因为下一个就是我了,不过还好两边都没什么结果。又等来了一会儿终于上钩了,全组的人兴奋的大喊。
轮到我了,还是老规矩,击玩掌冲到对面,拎起鱼钩便钓了起来,我放长线钓大鱼,目光瞄准前方一个瓶子很大,瓶口也不小的“鱼”,“好,就你了”自己对自己说。慢慢把钩子向前移,不一会就上钩了。欢呼声都向我蜂拥而来。
时间一分一秒的过去了,我们前方的瓶子越来越少,我们组暂时是遥遥领先。就剩下最后一个瓶子了,张自强你上。
钓鱼时,情景就像回到开始的时候,半天都钓不到鱼,中途有两次都想换人,想归想,还得在旁边鼓励他“慢慢来,别着急”。随着我们的鼓励,终于功夫不负有心人,上钩了。“我们胜利了”。我们欢呼,我们跳跃......
剩下的两组还在激烈的比赛着,这种场景绝不亚于运动会的阵势,同学们都在为各组加油,呐喊!
这个游戏让我们既有耐心,还要有平衡力,最要的是要有准确性,最最重要的是要有相互配合的协调能力。