写给自己の歌800字
时间如此之快,一转眼,假期又将要过去。
不经意间,夏离我们而去,秋来了。
时间就这么让我们措手不及,手边的事还没做完,却又要接下一个“任务”。不知不觉,我们也在这种惶恐中长大。
我觉得我有必要为自己写一篇文章,或者说——写一首‘歌’。
记得我对一个朋友说:“人有两面。一面留给自己,一面留给别人。”
我就是这种“两面派”主义者。
别人眼里的我,我不了解。据说90%的人都认为我很严肃、很内向,但有一点小成熟。
在我的思维中,我觉得有些用言语无法表达的东西可以用文字来诉说。但我不是写作高手,一般我的“心情随笔”没人看得懂{这也不能怪我啊,一般写随笔的时候都是心里很乱,o(∩_∩)o~}
我喜欢虚拟的自己,但这是留给自己的那一面。没人能看得见。
有一些朋友夸我,但我知道我并不像他们说的那么好。我只是大千世界中的一个小点,很小很小的点,没人看得见。
迫不及待想有个人来了解我。不是因为我没有知心朋友,相反的,知心朋友还挺多的。
最享受的境界,是一个人坐在墙角靠着窗户看书。因为这样会使我很有安全感,我最怕的就是没有安全感,我最怕。
这个世界,优秀的人太多太多。我不优秀,我也不会妄自菲薄,我就是我,我只是一个普普通通的女孩子,迫切希望有一个人了解我的女孩子。
我没有权力制止别人怎么说我,但我知道,我很普通,我并不优秀,我只要做好我自己,这样就足够了。
我很懒,懒的要命。我很马虎、很粗心;也就是因为这样,我与成功无缘。擦肩而过——我享受的一般都是这样子的待遇。
尽管这样,也阻止不了我去努力。
我不能做人群中最好的,但我可以做我的世界中最好的。做一个最高境界的自己,这不也很快乐吗?
我有自己的感情,我有自己的伤心事,只是我不想被别人知道。
因为——我就是我呀!有一点小孤傲的女孩。
诠释得太多,只是写给自己的歌。