王的祖规1100字
雾蒙蒙的黑夜把一个城堡似的大房子掩没了,没人在街上谈情说笑——这是一场突如其来的暴雨,就发在傍晚7点钟,大家全都急匆匆地跑到自己家避雨去了。可是,一个有着20多岁的女人正在小镇的边境哭泣,哭的很伤心。虽然大家都没在那里生活,但几乎镇上所有的人们都听到了这凌厉凄惨的哭声,唯有那几岁的小屁孩们还在抱着枕头,流着口水,舒舒服服地做着自己的美梦。
大家都不敢出去看看是谁在这般痛哭,但谁又会在这狂风暴雨中不回家而在雨中哭泣呢?镇上的居名们开始害怕起来——哭的不是人,而是鬼!大家都堵住了耳朵,把床单一叠叠地把自己盖到,虽然这是炎热的夏天!居名们之所以都这么想,是因为这个小镇现在的政府真的好,政府不会忽略任何一个无家可归的人!这是大家都明白的清清楚楚的,他们把政府当作他爹!
暴风前夕:一位四肢不齐全的小“王子”诞生了。特里尔——这里的主人,他双手激动地接到自己的孩子,但看了看孩子的面容,突然由晴变阴,但是没有把气生在孩子身上。他亲了亲孩子的头,然后交给刚才就给特里尔的保姆——巴利姆。他一步步地离开了大厅,一切仍是那是那么寂静。“小王子”的妈妈——查尔斯爱,兴冲冲地跑到特里尔习惯地地方阳台。“他果然在那里!”查尔斯爱高兴地说,“他听了我这个消息一定会像个穷小孩到世界最好的游乐园玩一样开心的。”查尔斯爱悄悄跑过去拍拍了特里尔的肩膀,说:“呵,你一定会听到一个天大的好消息的!”她故意停顿了一下,正准备接着说,被特里尔打断了。“我知道!”“噢?你知道!你是那么的繁忙,没有时间找你,只有你找时间的,你怎么知道我生了小宝宝呢?”查尔斯爱大吃一惊,紧接着说:“我的宝宝长得肯定是一个人见人爱,花见花开的小宝贝——你去看了他吗?宝宝呼吸大地空气地时候,我就晕了,也不知晕了好久,当我醒来的时候,没发现宝宝,我猜想他肯定在巴利姆那里,我就……”“够了,你也太兴奋了,你给我滚出去,在街上去当你以前的丑乞丐吧!”特里尔严厉又生气地说,“你的宝宝简直是个怪物,长大后怎么能见人呢?他是我们王血统贵族的耻辱——但作为一个父亲,我一定不会抛弃他的,我会比普通人教育孩子多付出几十倍甚知几百倍的!”特里尔叹了一口气,委婉地说:“这不是你的错,都是孩子命苦。但是——”他又接连叹了好几口气,说:“王血统贵族有一个奇怪的组规——丑孩子的母亲得在外面呆上6年才能回来,无论你发生什么情况我只可以袖手旁观,对不起了……”
查尔斯爱顺间眼泪就掉了下来,但没哭出声,他只说了一句话:“我一定会等那漫长的6年,6年后我继续当我的贵夫人,我现在得去乞丐生活了,亲爱的,拜!”特里尔亲切地说:“对不起,亲爱的,我一定会好好照顾孩子,也一定会等你回来的!”查尔斯爱没有回话,默默的走了。
王,一切都拥有,但是一切的拥有又由王的规矩给破灭了!