大灰狼的儿子-小灰狼500字
自从大灰狼把兔妈妈的四个兔宝宝吃掉了一个以后,兔妈妈就开始谨慎起来。没过多长时间,新年到了,兔妈妈出去为它可爱的兔宝宝买礼物。
这天早上,兔妈妈不止一次嘱咐兔宝宝们:不要给大灰狼开门。 尽管这样,兔妈妈还是不放心地走了。过了一会儿,兔宝宝们忽然听见:“咚咚咚,咚咚咚。”的敲门声。“是谁呢?”“可能是妈妈回来了。”“不对,不对,妈妈敲门的声音很清脆,而这声音又粗又重,肯定不是妈妈的。” 就这样它们你一言,我一语,终于,老大说 “你是谁呀?”“我是大灰狼的儿子小灰狼。”一阵粗鲁的声音从门外传来。小兔子们想:把我们的妹妹吃掉的是大灰狼,不是小灰狼,还是让它进来吧。小灰狼见它们不说话,就问:“我可以进来和你们一起玩吗 ?”“当然可以。”
老二说。当小灰狼进来时,小兔子们拉起小灰狼的手,和他一起跳出一支快乐的舞蹈。就在这时,兔妈妈回来了,当它看见自己的兔宝宝们和小灰狼一起跳舞,便把大灰狼吃小白兔的事忘得一干二净它把买来的礼物送给小白兔们时,小兔子接二连三地问兔妈妈它们可以把礼物送给小灰狼吗。兔妈妈说:“这是你们朋友与朋友之间的事,你们自己做决定吧!”
兔宝宝们不由自主地把手中的礼物送给小灰狼,这时窗外雪花纷纷降落,它们玩地可开心了!