镭射机器人600字
9482年,我是一位机器人研究员,也是星球勘探员,对镭射机器人有着浓厚的兴趣。“滴滴滴”又有人把我的机器人正负电能原子核加上VKZSYXT309分子结构混合生化DNA的设想演算打断了。哦,原来是广播中心工作的周礼童啊。
“什么!五行星系危在旦夕!我马上就去。”我立刻启动瞬间移动器,把我带到了光速猛禽战机——疾鹰9074的作战实验室。
那里的强压器里有我的新发明的镭射机器人:霹雳钢刃爪。我想:事到如今,只能由它出战了。于是,我给它装上硫磺酸机枪、核子电能炮、六管连环炮、九管加农炮、炎岩炮等武器。
之后,就乘着光速猛禽战机出发了。到了火焱星附近,只见刃齿噬兽(生化黑洞吞噬恒星后,突变产生的星际巨兽)瞪着虎视耽耽的眼睛,张着血盆大口般的嘴巴,张牙舞爪,目不转睛地盯着金鑫星,时刻准备消灭金鑫星。我发射X、Y、红外、紫外、阴极射线的混合体——终端射线雷达透视刃齿噬兽,寻找弱点。
很快,终端射线雷达就发出信号:“刃齿噬兽,生化黑洞吞噬恒星后,突变产生的星际巨兽,弱点是能源输送管被堵塞时,能量还在输出,就会因能量外泄而毁”“太好了!我知道这个傻大个的弱点了!” 我兴奋地喊着,背后就传来一阵阵硫磺酸机枪的声音,原来是霹雳钢刃爪已经在开炮了。一次次的攻击破坏了刃齿噬兽背部的能源输送管,这次换炮,炎岩炮开了数万枚的炎岩,成功地堵住了能源输送管。“兹嘶兹嘶兹嘶兹嘶兹兹兹” 刃齿噬兽的主中央控制器死机,缓缓坠落在了水淼星上。
我和霹雳钢刃爪光速猛禽战机到了水淼星上,寻找刃齿噬兽的遗体。幸好,它只是表皮和骨架破损,其它设备都没有破损。我把这些设备都带回了实验室,使我对机器人正负电能原子核加上KZSYXT309分子结构混合生化DNA的程序了解更上一层楼……