真是爽毙了!
为什么这么说泥?说来话长就不说啦(喂喂喂!不要扔菜刀!我说就是啦!)
前一阵子,我们学校进行了期中考试。这本是学生们最讨厌的事,但是……
―――11月17日,六・三考场中
“哇哈哈哈~~~哇哈哈哈~~”这个正在窃喜的自然就是我喽!期中考试的题真的好简单啊!数学完全是在凑题嘛!还是东校出题好啊(注:我们学校分东校和西校而我们是西校)!题都太简单啦!说是简单,但我仍不敢保证自己的成绩!数学卷自我检查了一遍又一遍一遍又一遍是一遍又一遍(怎么样,晕了吧!),愣找不出一个错误!
―――开始考语文
“咦?平常我语文不是很好吗?怎么对于语文没有数学那么有把握了呢?”在考语文的我心中不禁打了一个大大的问号。
―――开始考英语
什么?第一题英汉互译考“词典”的拼写?这个老师没有让背啊~!怎么办?怎么办怎么办?对啦,以前在课外英语班好像学过的,不过记忆很模糊的啊!好像是“dictionary”,不管他啦!就这么写了!
……
考完之后我得出了一个结论:原来只有数学很简单!
等下一周公布了成绩之后令我大跌眼镜!差一点晕过去!
我的成绩:
数学:100+10(有附加题)
语文:95。5
英语:100
我忙捏了捏脸,这不是做梦吧!我们班英语打满分的竟只有我一个!对于我们这个年龄的学生来说,这个分数真是可望而不可即(及)呀!
真是天上掉下个大馅饼“吧嗒”砸我嘴上啦!
三科总分:305。5!
当我回家告诉家长后,不用说,给他们乐坏了!给了我70元钱!还答应今天领我去吃麦当劳!
今天吃完麦当劳后,我又约出我的朋友来逛街。结果在光新华书店是碰到了我的死党,碰到她真的好倒霉!本来是我和朋友逛街,碰到她后,就成了我们陪她!被她拉着走!气愤啊!
今天真是爽毙啦!