昨天,老师说:“明天带我们去放风筝!”我们听了欢呼起来。
今天下午,我们那好风筝迫不及待的跑向操场,老师还答应我们放两节课。现在,虽然没有阳光,可小鸟都飞来了,像是我们的拉拉队。花儿有红的、黄的、紫的、粉的......最多的是黄色的小雏菊了,一朵一朵,仿佛也在给我们加油呢!
我们下去后,觉得太冷了,就去上面那衣服。我拿好衣服向操场那边看去。真是太有趣了!同学们有的再装自己心爱的风筝,有的在找伙伴一起放,有的把风筝拖到地上跑来跑去,还有的已经把风筝放到半空了呢!我急匆匆的跑下去找朋友玩了。
我找了好朋友—陈佳雯玩,他的风筝是一只巨大的金鱼,非常可爱。我们开始放了。我先拿着金鱼,她拿着线,她说放,我就马上放开了。可我一放,风筝就往地下冲,我们只好重来。这次,我们顺着风放,啊!放起来了,我们飞快地跑起来。跑了一圈,又跑了一圈,累得不行了。风筝跟其他的风筝撞到了,掉了下来。我们就去找老师,老师给我们演示了一下。老师说:“放起来了,不要跑,只要往下面拉就行了。”说完把绳子交给了我们,我们轮流拉着。
啊!天上的风筝真多啊!有乌龟,有蝴蝶,有五颜六色的条纹,还有可爱的卡通人物....各式各样的风筝在天空中飞舞。天上的风筝就像我们一样说话、跳舞、欢笑。
这一天下午我们过得真开心,让我深深的记在心里。
昨天,老师说:“明天带我们去放风筝!”我们听了欢呼起来。
今天下午,我们那好风筝迫不及待的跑向操场,老师还答应我们放两节课。现在,虽然没有阳光,可小鸟都飞来了,像是我们的拉拉队。花儿有红的、黄的、紫的、粉的......最多的是黄色的小雏菊了,一朵一朵,仿佛也在给我们加油呢!
我们下去后,觉得太冷了,就去上面那衣服。我拿好衣服向操场那边看去。真是太有趣了!同学们有的再装自己心爱的风筝,有的在找伙伴一起放,有的把风筝拖到地上跑来跑去,还有的已经把风筝放到半空了呢!我急匆匆的跑下去找朋友玩了。
我找了好朋友—陈佳雯玩,他的风筝是一只巨大的金鱼,非常可爱。我们开始放了。我先拿着金鱼,她拿着线,她说放,我就马上放开了。可我一放,风筝就往地下冲,我们只好重来。这次,我们顺着风放,啊!放起来了,我们飞快地跑起来。跑了一圈,又跑了一圈,累得不行了。风筝跟其他的风筝撞到了,掉了下来。我们就去找老师,老师给我们演示了一下。老师说:“放起来了,不要跑,只要往下面拉就行了。”说完把绳子交给了我们,我们轮流拉着。
啊!天上的风筝真多啊!有乌龟,有蝴蝶,有五颜六色的条纹,还有可爱的卡通人物....各式各样的风筝在天空中飞舞。天上的风筝就像我们一样说话、跳舞、欢笑。
这一天下午我们过得真开心,让我深深的记在心里。