体育章600字
我要把体育章颁发给段煜,因为有一次,我和他去打篮球,比赛一开始,他拿着球跑向禁区,我上前去防守,他站在三分线外投篮,球进了,我们个个都目瞪口呆,我拿到球穿过他,准备要投篮的时候,他居然把球盖了下来,用风一样的速度把球送进了篮筐。球技不如人只好用速度抵抗了。我迅速拿着球往前跑准备上篮时,发现球不见了,回头一看,段煜已经把球投进了篮筐里,这场比赛我输了。我不服气的说:“会打篮球算什么,有本事和我比赛跑步。”
段煜说“比就比,谁怕谁。”
我和他又来到田径场,站到各自的跑道上,只听:“预备,跑。”我闭着眼睛拼命往前跑,当我睁开眼睛的时候,一团团灰尘迷住了我的眼睛,灰尘消去后,只见段煜已经站在终点向我招手。看着他那得意洋洋的样子,我越加不甘心。
我们来到足球场,他开球用敏捷的脚法晃过了我,我只好拼命地追赶,他一脚凌空抽射,球进了!我踢着球来到中场,他过来防守,我左晃右晃,都没有绕过他,反而被他把球抢走了。他飞快往前跑,来到门前他望了望我,然后把球轻轻踢进了球门里。向我做了一个手势,笑着离开了。我忍着一肚子怒气,指着他说:“我们再来比一场。”他说:“比什么?”
“羽毛球。”
我把球往天上一扔,用拍子使劲一打,球如箭一般的飞了过去,他用拍子一打,我飞扑了过去,这球没有落地,可是我已经失去了平衡,他轻轻一打,球擦着网过去了,这球我输了。但输的心服口服,没有一点怨言。
这枚体育章菲段煜莫属。