我的理想300字
我有一个理想,就是长大当一个受人尊敬的英语博士导师,因为英语是一门外国语言,中国人学习外国语言比较辛苦,但是只要肯下功夫,刻苦学习就一定能成功!
假如我是刚从清华大学毕业的博士导师,我会留在清华大学教学生让他们成为博士。我在第一节英语课时会先介绍自己,“我叫冯文达,是本校的英语博士导师,大家有什么不明,不要害羞,大胆提出问题,让我和同学们一起解决。”突然一阵热烈的掌声。“本学期首先会深入如何运用单词、用什么单词才会显得自己有文采,再深究语法,作为一位一般来说语法上的错误应该很少。深究语法时先深究搭配,搭配好后,再深究句型,怎么写才会写得更美更妙更简练,本学期大致深究这些,我说出来,是给大家有一个心理准备,复习哪些。上课时认真听课,你们对于这点应该很明确,上课师生关系,下课朋友关系,我再次强调,不懂就问。下课了,大家聊天,相互了解,共同进步。热烈的掌声再一次听见了。