可是战争还未停止……
海盗用了他们的王牌——尤纳斯。我想:“这海盗主帅是不是被我们打疯了,70级的尤纳斯太菜了吧。”船长二话不说,用珍稀精灵布鲁克克100级去打。我好奇的问:“船长,小小的尤纳斯,干嘛用珍稀精灵布鲁克克打呢?”船长说:“别小看尤纳斯,看到他那层保护罩了吗?他的保护罩可是蘑菇怪保护罩厚度的300倍多!”我不信,说:“船长,你看好了。”我用80级的吉古拉,施了一招谁都畏惧的黑色幻影,哈哈,尤纳斯要挂了吧!没想到,尤纳斯的血减0,尤纳斯反过来把我的吉古拉干了,哦,我晕!我看到了布鲁克克和尤纳斯打,海洋之心,蓝光水泵,两招解决。我问船长能不能给我一只布鲁,船长说:“你到时候接到我的通知时,再去海洋星深水区去吧。”我点点头,带上我的精灵们和其他怪打去了。
终于,海盗们被打怕了,都逃之夭夭了。