不愿学习的小强250字
有个孩子,名叫小强。每当别人学习,他就在看电视并且还时常看的哈哈哈大笑。
正当小强在小公园玩得开心时,正取买文具的小明看见小强满头大汉得在踢球,就惊讶问:“小强,这么快就写完作业了?”“对呀!”小强不耐烦的回答道。
等到考试老师公布成绩了,小强才考了50分,小强沮丧的垂下了头。
回家的路上,小强又遇到了小明,只见小明手里的试卷上鲜红的100分,是那么的醒目,小明看看了看小强手中的试卷,好像一下子就明白了一切:“小强,平时少贪玩,好好完成老师布置的作业,只有刻苦学习,才能获得好成绩!”小强一下惭愧的羞红了脸。不好意思的说;"以后我再也不贪玩了,也要好好学习,考100分。”
是啊,平时多努力,到考试时肯定会考好!