是谁说,提线木偶没有心碎的能力。伤心的时候,木鱼也会耷耷地哭泣。
谁活在谁的故事里,讲着太美丽的Story。小时候的王子与公主总有着很纯粹完美的结局。
长大后才知道,事实都可惜地背道而驰。呵,这样,才有着伤痕累累的叹息。
当阳光的味道匆匆逃离,我才明白伤痕有时也是处旖旎,是一朵藏得很深的雨菊,在米白色的感伤里,心做花泥,泪做水滴。这种美丽,会疼。
每个人都会伫留在某个路口数着自己的故事,然后喜,然后泣,然后垂垂老去。
妳是我故事中的公主,可我却不是你的王子。不是Prince的王子,不是公主的Princess。最后,我只能什么都不是。
再见,是我唯一可说的词。
原来喜欢说的东西太多,就只能緘默。
就这样了。相信我,这次真的再见了,不会再打扰了,就好像妳从来没认识我一样,不期望,我还在你脑海里拥有角落来存储对我的印象。叶落激起空气的伤,弥漫,心痛的感觉有种凹凸有致的触感。突然喜欢上,说再见。
我只会躲在某一个转角,望着妳,到天荒地老。