“失败乃成功之母”失败是成功的前提,而每个人都会经历失败,人们却不知道怎样看待失败,其实失败并不是关键,真正是你怎么看待失败。
在上体育课的时候,老是让我们跑1200米,我们都做着热身运动,随时等待着老师的信号,每个人都带着的第一的决心准备着这次长跑比赛,忽然,老师来到我们面前说:“预备,跑”然后我们一起蜂拥而上,谁也不让谁,都抱着自己坚定的决心而努力着,当我们跑的一半的时候,突然一下我的脚扭伤了,立刻倒在了地上,作者是我的腿疼痛无比,同学们都像过来扶我,可是这是比赛,所以我就让他们先跑,我自己还可以慢慢地站起来,看着他们一个一个超过我,我很难过,但是看到了他们每个人的脸上都是汗水,却没有人停下来,这是,我的脑海里出现的军队训练,他们每天都要跑很远的路,而且不管有多远,从没有一个人掉队,她们总是说:"掉血掉肉不掉队"他们每个人的身上大大小小都会有一点伤,可仍然坚持着训练,这时我又想起了一句话“从哪里跌倒,就要从哪里爬起来”既然他们能坚持,我为什么不能呢?于是,我慢慢得跑向终点,同学们都早已到达终点,我是最后一个了,虽然我是最后,大山,我仍然不顾疼痛跑到终点,我就已经成功了,即使前面失败了,只要正确看待失败,就是成功。
没有永远的失败,只要正确看待,再继续努力,就会成功。