身边这帮精灵们1200字
在我身边 有一帮快乐精灵 他们的存在 带给了我无限快乐 总可以把忧愁抛掉让我带你们认识他们。。。。
上初中以来 我的身高 有明显的变化 长的很快 也就是这样 我被调到后排 换了同桌 换了邻居 换了环境也换了气氛一下子从无聊中解救出来!这还归功于这帮精灵们啊!总为我们制造快乐!
C+!
G晨阳同学是我们班的no.1 这可并不代表他是个书呆子哦 他的惊人语录说出来真的吓死你。。。。
某日 正在开班会 窗外突然?乌云笼罩 太阳公公不见了身影 因为下节课有一个叫做韵律操的比赛 G晨阳同学冲着窗外喊;“风婆婆 你快来吧!” 不一会外面刮起了风他一看很灵验 便起了兴致 有喊道;“雷公啊 你也快来吧!”说罢 “轰隆隆~~”他得意的笑着说:“看了吧我说的就是管有啊!”我们都说 :“那你叫他下雨吧!”他又说:“龙王爷爷 你也来吧!” 哈哈哈~~~我们这一帮都笑翻了。。。。可是 这一次并没有灵验
我们笑的更欢了。。。他不甘心 又一次说道:“龙王爷爷 你也来吧!” 我们都以为这次一定不会灵验其实吧 天有不测风云 外面下起雨来 而且越下越大 电闪雷鸣的 G晨阳同学可成了我们周围的焦点。。。近的远的都知道了他求雨的光荣事迹。。。。
C+@
接着说G晨阳同学的另一件爆笑事件
就在前不久 小耗子借我橡皮 我不借给他不是我小气 是他要搞破坏 就借了G晨阳的橡皮他原来要擦桌子哈他嫌橡皮外面的包装碍事 就给人家“拔”了下来 结果嘞 还给G晨阳是 他还没反应过了一会 他拿着橡皮冲着后面喊 :“我了衣服呢?”我们爆笑 -----哈哈哈哈哈哈他又说:“你把我衣服仍哪去了?快还我衣服!” 又是一阵爆笑。。。我们都无语了。。。下节课上音乐(不是音乐就是美术)上着课往后望啊望。。。。
一下课 就到垃圾桶旁找啊找
最后终于找到了 要是找不到会发生什么呢?
这个“我的衣服呢?”在周围传开。。。。
C+#
小耗子啊 我无语成天显他的腿长每次都很天真的说:“马聪啊 你看我腿多长 你能吗?” 还把他那腿伸到我的椅子下面伸就伸吧他还光动弹 唉
真拿他没办法 比我高那么多 打他又不够个
还有啊每天闲着没事就自己瞎嘟囔“我真受不了了来!”
每次为这句话我都和他吵上半天 我同桌无奈地说:“你俩啥时候能消停会啊?”
这个小耗子 模仿力很强
什么小沈阳啊 可以说是小沈阳的克隆版 (都够。。不说了 自己想哈) G晨阳有一次被音乐老师抽到上台表演 他来了句:“阳仔 阳仔 我们爱你!” 哈哈哈又是全班爆笑 仿佛这几句话给“阳仔”增添了信心 很成功他又说:“阳仔 你老霸道了!”哈哈哈
更气人的一次是 有一天课间 我刚要出去 正蹲在地上系鞋带呢 他和姜彪闹 闹来闹去 把我压在了地上 整个人几乎躺在了地上你说 我找他惹他了他。。。。唉。。。
……
这只是我周围的“精灵”班里还有好多“精灵”们 牛晓瑞啦 丁茹啦 movie啦 ……这些“精灵”为我们编制着快乐 是这个家庭中不可缺少的
把他们记入回忆中成为回忆的独奏。。。。