我的橡皮擦300字
我的橡皮擦黑黑的,我可喜欢它了。
它的外形黑黑的,像一个小黑块。被我擦过的地方像一个笑脸,好似在说:“我的功劳可大了。”它中间印着一朵小梅花,真像一颗黑色的钻石。我真有点想给它取个名字叫“黑旋风。”
“黑旋风”可谓是橡皮界的“人中吕布,马中赤兔”啊!每当我有困难时,大将“黑旋风”就会立刻出现,把我写错的字擦掉,霎时,错误的字消失得无影无踪。
我的“黑旋风”还是我十足的好帮手呢!记得有一次,我想不出名言。正当我大难临头时,“黑旋风”从书桌上掉了下来,正当我不经意地捡起“黑旋风”时,我惊奇的发现书桌下有一本《好词、好句和名言大全》,我欣喜若狂。原来,这就是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!这可多亏了“黑旋风”啊!要不是我的好帮手“黑旋风”那我可能仍然没有发现那一本好书呢!
我的橡皮就像我的好兄弟一样不离不弃的陪伴着我,也用它有限的一生不离不弃的帮助我,它就是我的好伙伴——黑旋风。