快乐迎奥运500字
每隔4年都有一个奥运会,奥运在8月8日晚上的8:00,这次在我们中国举办奥运会,我们的口号是:同一个世界,同一个梦想。我们不但要给中国队加油,同时也要给其它国家加油。
我们要展示文明的中国,见到老师说:“老师好。”老师见了同学要说:“同学们早。”放学了要对老师说:“老师再见。”老师说:“同学们再见。”我们要创建和谐的校园,不要因为一点点小事而计较,我们应该要大方一点。
第一届奥运会在希腊雅典举行,我们没有参加。但在以后的奥运会上我们共获得了98枚金牌,不是最多的,也不是最少的,但他们从中获得了友谊和最大的快乐。
在校园里我看到有一个人在地上扔了一张白纸,而没有捡起来的现象,我想也许有人去清理了吧,我一看,原来是刘校长捡起来的,校长爱护校园像爱护自己的家一样,但我却没有去捡,真惭愧呀!只有绿色的校园才有新鲜空气。只有和谐的校园才会让我们快乐的成长。
学校四——六年级同学参加了阳光伙伴。他们在风雨中长大,在快乐中长大,他们不怕困难,以9秒14的好成绩来报答学校对他们的爱。
我们要创建绿色的校园,不能摘每一片叶子,摘一片叶子就会少一点新鲜的空气,摘一朵花就会少一点蜂蜜,只有大家团结起来,保护环境,才会有绿色的地球。
在学校我们获得的不一定是好成绩,而是友谊。友谊是人间最大的幸福,你说不是吗?
为了绿色美好的奥运,我们一起向前冲呀!