摘一朵阳光绽开幸福600字
能感受到。
每当你享用着香喷喷的饭菜时,你能否感受到它在含情脉脉地注视着你?
每当你回答对问题老师夸奖你时,你能否感受到它在欣慰无比地凝望着你?
每当你发现朋友的伞总是偏向自己时,你能否感受到它在温柔地注视着你?
每当你心不在焉地走在马路上不小心撞到一位陌生人时,你是否会感受到它
含笑的眼神?
……
孩子,你看,这许许多多个“每当”里面都装着满满当当的幸福。人生就像
是一个口袋,永远被幸福填满。那你现在还会觉得幸福很遥远吗?
孩子,伸出你的双手,牵起你的唇角,摘取一朵阳光,让幸福之花在你的手
上、在你的心底绽放。