“0”的突破400字
“加油,加油!”整个操场充满同学们兴奋激动的助威声。每一个项目的进行中都有加油声,垒球比赛场地却没人“光顾”。
快到我了,在预赛中我看了看其他参赛选手的距离,嘴角扬起蛋蛋的弧度。我第一次的时候因为用力过度,球落下砸地了,别班的运动员不免一笑。去年第二就这种水平吗?
好吧,我承认,我是故意的。因为我知道预赛只要通过了,不必太用力,保存实力,保留力气,要先看看对方的水平。知己知彼,方能百战百胜。
成功进入了决赛,对于我来说,压力最大的是以第一名成绩进入决赛的阮怡宁。她是一个从未拿过垒球,却能扔很远的新人。
决赛中,我一次比一次仍得远。最后一次了,我一定要拼尽全力,要有个突破,不再是第二名。就让你们看看我的实力吧!我扔出的垒球像一个身轻如燕的小精灵,在空中形成一个弧度,落到地上。
我看了看周围同学,他们一脸的惊愕。因为前几次她们轻敌了,被表面现象所迷惑。
我以21。58米的成绩险胜阮怡宁这个强敌。
我垒球得第一是班级中”0“的突破。此次运动会我们班是第四,我们尽力了,我们永远是最强的!