姐姐来我家300字
姐姐来的当天,妈妈准备了丰富的午餐,妈妈一大早就出去买菜。有素菜,有荤菜, 有荤素搭配的菜。我看起来就很嘴馋。我说:“妈妈,我营养不良的时候,也没有吃了这么好的菜呀!”妈妈说;“自家人吃这么好干吗?再说,你是轻微的营养不良。”
过了一段时间,有人按门铃,我一听是姐姐,我高兴的不得了,先忙给姐姐开门,然后赶紧给姐姐拿拖鞋,姐姐进楼道,在敲我们家的门,我的爸爸妈妈都出来了,我给姐姐开了门,姐姐进来了。我还不太好意思呢!躲在妈妈身后,露出个头出来。妈妈说:“文静你来了。”妈妈对我说:“以前这么想姐姐,姐姐来了躲的这么远。”我来帮姐姐接包,给她拿毛巾洗脸,给姐姐倒水。
没过了一会儿,姐姐和我就熟悉了,然后在我的房间里一起玩捉迷藏、扮小公主、一起画画、一起看漫画书、一起看影集。
姐姐在这里过三天,我一定会好好陪她度过这三天。