免费领东西500字
现在有很多商店开业的时候都会选择发放礼品或者搞消费抽奖活动,有很多时候我都不知道要搞活动了,但是神奇的是那些大爷大妈都知道有活动,提前都会排好队。
就导致现在我看到成群的大爷大妈在排队,或者一拥而上,不用去店里看是什么情况,猜就可以猜得到,肯定是哪个店开业大酬宾一类的,千万不能小看这些大爷大妈的力量,他们平常也没有什么事情,每天就是排队领东西是他们最大的乐趣,而且毅力也是让人很佩服。
我知道的一个比较大型的商场经常搞活动,距离开门还有一个小时,但那些人早就在门口等着了,时间还是太早了呀,提前一个小时就到了,说句实在话,我考试都没有这么积极,只是提前半个小时到考场。
很荣幸,我有次陪着姑姑参加了这种免费领东西的活动,我和姑姑各站一排,但是很不巧的是东西还没发到我们就没有了,后来那个负责人又说了一些东西,开始发护手霜,我本来也想领一个,但是这些大爷大妈的力量我实在是怕了,东西没抢到,黑鞋都被踩脏了。姑姑实力也是不容小觑,居然抢到了护手霜,以后有领取东西的潜力啊。
但是现在有一些不法分子打着免费领取东西的幌子,骗取个人信息什么的,有很多人因为贪图便宜就上当了,领取免费的东西还是要在了解情况以后再决定,别被免费冲昏了头脑。