快乐农庄半日游300字
金秋送爽,丹桂飘香。今天,我和爸爸、妈妈和太阳公公一样起了个大早,因为我们要去快乐农庄玩。我们带上昨天准备好的烧烤的材料,搭上开往快乐农庄的公交车,出发了。
到了快乐农庄,刚进大门,我们就闻到了浓郁的花木香,让人心旷神怡。紧接着,我们看到一群可爱、机灵的小老鼠抬着一个又香又大的玉米,仿佛在欢迎前来游玩的人们。顺着瓜果飘香的林阴小道,我们来到了烧烤园。“哇!真香!”烤肉的香味让我忍不住咽了一下口水。只见烧烤园里三五成群的人们烤着美味的羊肉串,我迫不及待地拉着妈妈租了个烧烤炉,爸爸找了一个好位置,我们就开始烧烤了。吃饱喝足之后,我去游乐园玩了一会儿,就和爸爸、妈妈搭车回家了。
今天玩得真开心。我真希望每周爸爸、妈妈都能带我出去玩。