我想做个电脑专家450字
我一生中有许多的愿望。我想做个白衣天使,去救死扶伤;我想做个老师,去培养一代又一代的学生;我还想做个女警察,抓住那些干坏事的人,让他们改邪归正。但我更想做个电脑专家。
你也许会问:“为什么要做个电脑专家?这是我在知道了比尔·盖茨后萌发的愿望。比尔·盖茨就是个电脑高手,也是个电脑专家,他还是微软公司的总裁,一个月收入几亿元。听妈妈说,我们现在windows98,windows95等运行平台,奔腾2,奔腾4等处理器全都是微软公司开发出来的呢!光卖了他得公司就有几亿元了。他挣的钱那么多,再加上现在又是高信息时代,所以我想做个电脑专家。我做了电脑专家以后,要发明一种能自动给病人打针的电脑,。它所用的针头全都是经过消毒的,针头坏了也会自动更换,而且用这种电脑打针时,病人感觉不到任何痛苦。这样,护士也不用每天腰酸背痛,病人也不会一听“打针”就害怕了。
现在有了网络,网上有许许多多我们意想不到的惊喜。可以买东西,可以卖东西,还可以玩游戏,可方便了!可是上网必须要接上电话线或宽带,太麻烦了。我想发明一种不需要电话线的上网装置,让人们随时随地都可以去网上冲浪了。我还想……
我现在一定要好好学习,长大以后才能实现我的愿望!