无情的岁月400字
岁月悄悄流逝, 小孩在长大, 大人在变老。 岁月无情, 在无情的岁月里, 我们在茁壮成长。
从一年级到六年级, 我经历了多少风风雨雨? 谁也数不清我在学校的时间, 谁也不知道我的“小学生活”持续了多久。如今, 我却要离开, 升上初一、初二、初三。
无情的岁月啊! 你慢点儿走吧! 让我多在母校“延秀”多呆一天, 哪怕是更短的时间。 让我再看看那些熟悉的面孔, 看看他们的眼睛, 看看他们天真的笑容。 让这份持续了六年的友谊永远埋藏在我们心底。
无情的岁月啊! 你慢点儿走吧! 让我再多看老师一眼。 六年前, 她们接受了我, 是多少次的叮咛, 有多少次的嘱咐。 在她们的呵护下, 我终于做了一个真人, 是她们把我从将要走上犯罪道路上拉了回来。 六年后, 我又要离开。 多少个岁月里我睡不着, 多少个岁月里我在流泪, 多少个岁月里我在悲伤, 我真的舍不得, 舍不得老师, 舍不得同学, 舍不得我的母校——延秀。
无情的岁月啊! 你慢点儿走吧! 让我的童年延续, 让我的“小学生活”延续吧!