小A轨事500字
“老师,请你给我讲一下这道题吧?"小A憨厚的拿着书向老师请教.
老师接过书端详了一会儿,皱了皱眉头,侧着身子向小A呵斥道:“你啊,就是这样,一点也不脚踏实地,简单的还没做完就来问难的了,下去把其它的补上再来问。”
全班听到了老师呵斥小A的话语都哈哈大笑起来,而小A脸上则泛起了两片红晕,最后由红变紫,整个脸看上去就如同一个“定时炸弹,”随时都有可能爆炸。
“咳,你还站在这儿干吗?”老师望了望傻傻站着的小A.
“噢。”小A应声走下了讲台,而全班确实一阵哗然。
“喂!你终于满载荣誉而归了”同桌嘲笑着小A。
“哼!我一定能把这些题做出来的。”小A说着便坐了下去 ,拿出草稿本,用笔写着一道又一道的题,而他的眼里流露出的却是一份执着,似乎任何东西都不能动摇他。这作业其他人二十分钟就完成了,可他却用了四十分钟。
就在快要放学的时候,小A自豪迈上了讲台,把作业交了,不安的往回走,刚走到一半,便听到老师轻轻的一笑。
小A听到老师的笑声,心里不禁乐滋滋的,心想:“老师不管,你这一次是否有心的,我要告诉您我是完全可改变的。”
“咚!咚!咚……”小A刚回到座位上,便响起了放学的铃声。