超光速飞船500字
4185年我收到了一封星际来电,上面写着:“20年前,我们收到了一封你们的来信,我们以最快的速度给你们回电,据我估计你会在4185年5月12日4时30分收到这封去电,收到这封去电之后,请你们派50人乘超光速飞船马上过来,我们的地址是XY12星Y32号。”
这艘超光速飞船是我发明的,为了地球人与外星人的和平共处,我经过数百次的试验才制造出来的杰作。它的功能有翻译外星语言、超光速飞行、自动驾驶……,它的重量足有50个火箭那么重。
我们以最快的速度做好了准备,蹬上超光速飞船以后,我首先启动飞船的上升模式,上升到111111米高空,以后定位目标:XY12星Y32号的上空1111米高空,再启动自动超光速飞行模式。一小时后我们到达了目的地,我看到下面是可以停放5000架战斗机那么大的飞机场,我高兴极了,于是我把飞船调成了下降模式,慢慢降到了地面。我的第一感觉就是外星与我们地球不一样,那里有蔚蓝的天空,没有一点污染的新鲜空气,到处是绿草茵茵、鸟语花香,建筑也别具特色。再看看欢迎的队伍里人们穿着简单,相貌丑陋,但心灵很美,个个载歌载舞,笑逐颜开。他们把我们送进了10星级宾馆,在贵宾厅里经过商讨,我们代表地球与他们签订了永久和平协议、武器互相供应协议等。之后我们又带了一些制造高科技的说明书和一些从未见过的动植物回到了地球。