怪怪市中有一所神秘的学校,最近每个月都有三个人在校园中神秘失踪,而至今原因不明,校长也是很奇怪医生已诊断出他有脑积水,生存时间不足三个月,然而校长的智商却从原来的120上升到280,有人曾说从校长室看到过一道蓝光,然而不久他变成了本月底失踪者之一。今天奇奇怪探险队将对学校后面那片神秘的树林进行探索,他们一致认为学校一切怪现象都隐藏在那片树林中。探险队成员:张策林 TQ 140 热爱科学对未知事物有探险心,胆大但晕血,李寻丽,女 IQ 145,细心但天生胆小,因害怕成为本月的牺牲品自愿参加,赵机,IQ 200,是校内最聪明的学生喜欢科学、数学,胆大心细,明小丽,女,对新鲜事物感兴趣但害怕死亡,张大致,是校内力气最大的但粗心大意。
“行动!”,放学后5个人在一起,赵机向其他人做了3个V字形手势,这是行动的代号!奇奇怪探险队全体成员一起冲向了那片神秘的树林。