台北游300字
第二天,我们到袖珍博物馆参观,陈伟说袖珍博物馆是他的朋友开办的,那里的模型多得很,比小人国的模型还要多!
第三天,我们去九份,你知道为什么它会叫九份吗?原来以前哪里有九户人家住在山上,因为每次买东西都会很麻烦,所以他们约好轮流每人每次都买九份东西上山,长期下来,山下的人就称他们住的地方叫九份。九份原来是一个金矿但现在已经给政府关了,只剩下一条美食街。
我们最后去阳明山白硫磺温泉,白硫磺温泉的好处是:帮我们的身体排出毒素。泡温泉前是先要洗澡,洗干净才可以进去温泉泡。泡完后,我觉得很舒服,好像轻飘飘,晚上睡得可香了。
5月5日,我们依依不舍的离开台北回香港,这个旅行也就结束了。