如果说我们这个搞怪的班集体要分别的话,在我的印像中,可能还没有一个人愿意为同学哭泣。童年留不住时光匆匆的脚步,我们付出的汗水,挥洒的青春弥漫在花香的承诺里,弥漫在纯洁的记忆里。我,真的不想长大。我们成长了六年,哭泣了六年,欢笑了六年,团结了六年,放弃了六年。真的就要把一切抹去吗?换作是任何人都会留恋,因为在这里,在每周的星期一,有一个大家庭在包容我,有老师看着我。现在才明白,开学是多么美好,多么美妙。教室就像是一个花园,有向日葵王帅,有满天星唐思凯,有欧石楠李佳琳,有时钟花陈冰冰,有油桐花唐余理京,,有水仙花彭思琪,有夜来香肖娅琳,有龙舌兰张三一,有蒲公英谭懿,有昙花张璐,有波斯菊袁瑜,有卡萨布兰卡高佳,有迷迭香苗婉婷,有非洲菊黄鹏燕,有昌蒲李可心,雏菊刘思涵,有密蒙花刘锡印,有紫腾花王艺锦,有龙胆花张胜森,有风信子蔡治民,有麦杆菊……
何沁阳,有杨柳刘艺蕴,奶油花王柏华等等,一些可爱,美丽的人。当然,还有失车菊陈老师和玉簪花周老师。这就是我们班的男生女生,这就是我所想念的人,我怀念一切。因为我深知,在某一个时刻,我们曾、我们会,一样的疯狂,一样的流泪,一样的天真,一样的怀念,的确看着照片上的一张张笑脸,望望我们共同努力过的地方……心中没有了一切杂念,只有希望……