电脑之家700字
看了题目,你肯定以为我们家个个都是电脑高手,那可就大错特错了,我们家除了我其它人都只知道一些皮毛,而我呢也只是半斤八两,你们肯定会问了,呢你的题目为什么会叫“电脑之家”,让我给你细细道来。
老爸——电脑病毒。
我爸爱抽烟,早上起来就抽烟,弄得我上学迟到;上厕所时要抽烟,让我和妈妈不能洗漱;玩电脑时要抽烟,让我不能静下心来写作业。尤其是在足球世界杯期间,让我和妈妈不得安宁,足球赛一般在零晨一二点,他喝了咖啡不管用,喝了浓茶也不管用,最后他就以抽烟让自己不可睡,这样我和妈妈就到了大霉,老爸把家里弄得乌烟瘴气,让我和老妈感觉生不如死、死不如生,我呢在外面有“烟雾弹”,在被子里又有“核弹”。因为,我爸和电脑病毒有什么两样呢,电脑病毒一旦侵入电脑,电脑立刻会坏,而我爸一抽烟,我和妈妈立刻就会“鸡犬不宁”。所以我说老爸是电脑里的电脑病毒。
当事人的感受:我哪儿有那么爱抽烟,别听小孩子胡说八道。
老妈——杀毒软件。
我老爸既然是电脑病毒,那我老妈就是当之无愧的杀毒软件,每当我老爸抽烟,我老妈就会温柔的对他说:“老谢,别抽烟了,这样会对我和儿子的身体有害!”老爸根本就不吃着一套,老妈见老爸敬酒不吃吃罚酒,就使出绝招——“河东狮吼”,老爸招架不住,只好败下阵来,把烟扔了。你们说能治住电脑病毒的是不是当之无愧的杀毒软件呢?
当事人的感受:我要真能把这电脑病毒彻底刹掉就好了。
我——网上邻居
当事人的感受:太棒了!!!!!!!!!