怀念那段时光600字
昨天和两个闺蜜聊起来关于平台拆红包的事情,自己才发现,原来平台不可以拆红包了,闺蜜说前一段时间改的规则,应该是所有的都不能拆了。
虽然心里略有遗憾,倒也觉得无所谓了,只是想起来曾经拆红包的那一段时间,心里还是充满着满满的怀念!
记得那是自己的服装店刚刚转让出去之后,突然之间一下子没有了稳定的工作,内心深处的那种空虚和迷茫可想而知。
这个时候闺蜜也就推荐自己说,自己可以做品牌特卖平台,这样子就是多少也有一点收入。
面对一个新的平台,自己总是充满好奇的去研究上面有什么好的产品,这个时候自己就发现平台上有一个可以拆红包的功能,就是你把红包同时转发给两个人他们只需要点开看一下之后,就可以获得一毛的五毛的收益。
虽然说钱不是很多,但是好在一开始量还是挺足的,就是一天差不多可以差四五十个这样子下来的话一天的收益也就有十来块钱最少也得八九块钱。
于是自己每天就和闺蜜两个人组团拆红包,并且有一段时间就是一个月会给一次大红包,差不多就是188元 66元288元之类的,每当收到这些大红包的时候自己是特别的开心有一种中了500万的感觉。
就这样好长一段时间里我们每天睁开眼睛就在拆红包,感觉每天都有小收益的日子真的是过得特别的滋润。
虽然后来有一段时间红包的数额不多了,白天也只给一分钱的红包大家也就放弃了。
可是突然之间平台一下子就不能拆红包的时候,总是能够想起那一段岁月,那一段每天睁开眼睛就差红包每天都有小收益的时光,算得上是人生中过得惬意而比较快乐的一段时光吧!