“我知道同时也记得我们的承诺,没有忘记。”诗雪用不在乎的语气说道。
“是吗!你还记得!为了一个毫不相干的人,至自己于不顾!”
“可是你知道吗!夏颖有多喜欢,多喜欢哲修,从她的眼神里,我甚至可以看出,她能够为哲修付出一切!”诗雪也变得激动起来。
“可是这又能代表什么!”
“不是同我们一样吗!可以为对方付出一切。。。。。”说到这儿,诗雪抬头望向天空,沉默了。。。。。
旭宇同她仰望着天空
“对不起。”没有昔日的菱角,卸下。。。。
“不是同我说,而是和自己说,如果您能原谅自己,那我同样也能原谅你。”平静的语气,不起一丝波浪,没有丝毫的起伏。
两个人仰望着天空,没有话语,一切尽在不言中。