田野的优美300字
爸爸今天带我去田野玩,我可开心了。
在去的马路边看见一位老大爷,在扬麦粒,我走近一瞧呀:金黄色的麦粒在空中飘扬,好像一个个的小娃娃在空中蹦跳着,我捡了一小把麦粒放在小包包里。然后我们又往前骑车,到了田地里,看到了(一排排嫩绿)的玉米,非常矮小,是幼苗,长大了就会变成金黄的玉米的。还看见了花生,花生的叶子很有特点,是大大的圆形的,结的花生(却不在看不到)在地下面呢!(往前走),还看见了茄子,(原来)除了茄子是紫色的,它的叶脉、茎全都是紫色的,叶子很像是一颗爱心。(旁边)的土地上,还有长长的豆角、大大小小的红蕃茄。
(我想,再过几天,它们都成熟了,就成了人们爱吃的各种各美味可口的菜肴。)等到秋天的时候,我再来田野里看看,是什么样的景象。