然后现在的话就还是一遍又一遍的听着,这首歌,还是觉得特别的喜欢吧,就依旧觉得这首歌真的实在是太让人满意了,就还是觉得真的就是很符合自己,这一帮星星马上说,在离开之后记忆是绝对应该努力让自己开心起来,但是自己听着那些甜甜的歌确实也没有觉得排斥,当时听到这种相对来说比较平静平缓的这些歌曲的话,自己还是会觉得比较倾向于这一类歌曲的,然后这首歌又刚好很符合自己的兴奋,然后自己也有说顺着这一首歌去看一下我们其他类似的歌曲,但是都没有找到特别让自己满意的,所以这几天就是一直在循环着这一首歌。
包括那个歌词里面去学习,我在表达着记忆的时候,心情嘛,就是自己美好的祝福,以及自己身体里面最温柔的那一面,我自己也希望那一个人可以过得很好,也希望说不要去惩罚他,一定要对他好好的,然后自己不在他身边的时候,希望他周围的那些人依旧可以给他温暖,你就可以给他温柔,虽然说自己也希望他他可以体会得到失去自己的那一番痛苦,但是比起那种痛苦他自己更喜欢说,他可以去体会到人世间的那些值得的事情,值得的温暖,虽然说当时自己觉得还是蛮想要去朋友圈里面分享这首歌的,但是后来就觉得这首歌可能就比较低沉吧,不适合,这样其他人知道自己有这样子的心情,因为觉得好像就把自己的心情给暴露在外面了,这种感觉就不适合唱的这种感觉,但是没有想到第2天就有人在朋友圈分享这首歌了,就觉得还是蛮开心的。