摩天轮的传说700字
传说摩天轮的每个格子里都装满了幸福 ......
当我仰望摩天轮的时候都可以看到幸福...幸福有多高摩天轮就有多高,当我们渴望得到幸福但又迟迟没有到来的时候,试着坐在摩天轮上等待它漫漫升高直到夜的最顶端俯视所看到的一切其实我们所要的幸福都很简单,从那里往下看人都很渺小我相信世界虽大但总有属于我的简单幸福,所以当我感到不幸福的时候去坐摩天轮等待着所谓的幸福高度,他们说眺望摩天轮的人其实都是在眺望幸福我...要掌握自己的幸福......
传说,摩天轮是为了纪念大水车.
传说,摩天轮的发明是从巴黎的艾菲而铁塔那儿得到启发.
传说,摩天轮就是给恋人坐的.
传说,摩天轮每转过一圈,地球上就会有一对接吻的恋人.
传说,摩天轮的每个格子里都装满了幸福摩天轮是为了和喜欢的人,一起跨越升空而存在的.
传说,坐上摩天轮就是幸福,随着摩天轮渐渐转动,升起,人们在脚下,变得渺小,整个世界仿佛只有我和身边的人,我们也就离神更近一些当摩天论转到最高处的时候,虔诚的许下一个愿望,那样,你的那个愿望就会被神听到,如果神仙认为你是个好孩子,那么你的愿望就会得以实现
当它每转一圈,世上就多了一对亲吻的恋人,因为天使就在摩天轮上..很喜欢这种美幻美沦的传说..
曾经不知道坐过多少次摩天轮,却不知道那种美丽的传说是不是真的,再次坐在摩天轮上,怀着这个美丽的愿望,却不知道身边的这个人是否自己的传说...
摩天轮,转动起来,那里是离星星最近的地方,星星可以听见人心中的愿望,然后帮助人们来实现。所以坐在摩天轮上,就等同于触碰到了幸福,离希望最近的距离。
传说,眺望着摩天轮的人,其实都是在眺望幸福.
摩天轮"缓缓"的看着世界,我们痴痴的望着摩天轮.
摩天轮,一直单纯的喜欢这三个汉字,有一种让人幸福的感觉。
即使站在地上仰望,也恍若置身于童话世界。
很喜欢这种美沦美幻的传说......