我开始玩的时候,同学推荐我用飞侠,我不懂了,飞侠的攻击力这么低,为什么还要选这个职业呢?我玩到10级时,我转了飞侠,那么低的攻击力玩起来当然不爽~~可又有什么办法呢???等到了现在的24级,我才知道,飞侠的命中率和回避率是4个职业中最高的,他的命中率和回避率都一样,而弓箭手只有命中率高,而回避率空前的低。我18级的时候我就去打蓝水灵了,而比我级高很多的战士和蓝水灵对抗形象地说就是垃圾,没法打中蓝水灵,总使用强力攻击,总杀不到蓝水灵,我暗暗高兴。直接下来,给蓝水灵几个双飞斩就被我挂了……
我现在还在用飞侠,我才23级我就闯到了玩具城,就那些怪实在不是我对手,几下就挂了。所以我非常喜欢飞侠这个职业。
推荐:如果你转了飞侠,我建议你去转刺客,可以用生命吸收来吸怪物的血,还可以冲刺,特爽!!!