那是和凡凡分开以后的感觉《只剩我自己了》,现在想想当时还是带着几分单纯呢。
那段日子真的好孤单,是因为突然又要一个人的不适应。青春真的是好懵懂,面对友谊那么痴心却又那么不知珍惜,分分合合中成熟了许多。
在课后想起曾经一起嬉闹就不由得感伤,抬起头正对着她和她的朋友们玩耍着,而自己却落单了。凡凡终于,又回来了,可是却失去了以前的天真和快乐,依旧那么可爱,但是忧郁的表情跟她是那么不和谐,她跟我诉说心里的烦恼,我不敢相信,那些看似无忧无虑的人怎么会有那么多的迷茫?她问我,如果她在森林里迷路了,该往前走还是后退?仿佛感到一颗纯真的心在挣扎......她应该很无助吧,再想想她这段时间的变化我似乎明白了一点点-只要闲着,她就沉迷在小说中,似乎能在其中解脱,她有些变了,变得沉默寡言,变得喜欢宁静了。期末考试前夕,好不容易上了一节同学们期盼的体育课,老师让我们自由活动,好久没有那么轻松了,同学们玩着各种各样的游戏,只有的她却拉着我往教室走,我当时很惊讶,她......好不容易劝动她散散步,在花园旁边,她漫不经心地说,她们那里要搬迁了,希望快一点,离开这个地方,她说她讨厌这个地方。我明白,这里有她不开心的回忆......
即使不在一起,我们依旧是朋友:“凡凡,祝你幸福,加油!”