序
有时候很难相信,在我的成长岁月中发生了那么多故事。可是岁月作证,苍天作证,我们都勇敢的走过来了,我们还将勇敢地走下去。经过这一切风风雨雨,我们都长大了,过去的一切仿佛就发生在眼前。但是转眼之间,曾经年少无知的脸庞,却留下了成长的痕迹。我曾经以为,分离以后一切都会瞬间消失,我曾经以为有些东西会永远失去,可是生命如此美丽,充满了惊喜和感动,朋友给了我最大的支持和鼓励,所以我觉得真的很幸福,真的幸福。
幸福的意义在于你懂得体会长大的感觉,并知道什么对你是最重要的。我深深地感觉到,朋友对我多么重要。曾经有过许多美好的回忆,我将永远将这些成长的点滴珍藏起来。当成长的水滴汇集成一片浩瀚的海洋的时候,我还将回忆发生在我们身上的故事。这就是我们的青春岁月,无论是哭还是笑,无论快乐还是烦恼,都是如此真实。永远的青春岁月,永远的相伴,看着眼前一张张笑脸,我心里感觉好温暖。我知道,他们都是我一辈子的好朋友,再长再远的路,我们都会一起走。
地球的转动不会因为人们对时间的留恋而停止一分一秒,而那逝去的点点滴滴,其实就是幸福。生命中的许多相遇都可以用花来比喻,从相遇,相知到分离,正如花的萌发,绽放和凋零。然而纵使岁月再无情,也摧残不了我们之间珍贵的回忆。